
Hicimos buñuelos y compartimos la tarea con dos mamás, Marcela y Adriana.
¡QUEDARON DELICIOSOS!
Receta de buñuelos de acelgas
Ingredientes:
1 atado de acelga
200g de harina
4 huevos
1 cucharada de Royal (Polvo de hornear)
100g de queso rallado
1/4 litro de leche
Sal y nuez moscada.
Preparación:
Se colocan en un bols los huevos,la sal y se baten ligeramente.
Se agrega poco a poco harina,leche,queso rallado y la acelga cortada previamente.
Se forma una pasta.Se agregan los condimentos y están prontos para freír
Ingredientes:
1 atado de acelga
200g de harina
4 huevos
1 cucharada de Royal (Polvo de hornear)
100g de queso rallado
1/4 litro de leche
Sal y nuez moscada.
Preparación:
Se colocan en un bols los huevos,la sal y se baten ligeramente.
Se agrega poco a poco harina,leche,queso rallado y la acelga cortada previamente.
Se forma una pasta.Se agregan los condimentos y están prontos para freír
No hay comentarios:
Publicar un comentario